Primera capa y autorización

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, en relación a los datos de carácter personal que va a proporcionar se informa al interesado de lo siguiente:

Responsable   DELTANET (+info 1)
Finalidades   Gestión del contacto y de la consulta realizada, y en su caso, si se produce posterior encargo profesional la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del encargo, así como el archivo de expedientes (+info 2)
Legitimación   Consentimiento del interesado; y si se produce encargo posterior la relación contractual que se establezca (+info 3)
Cesiones   Respecto del contacto y la consulta no habrá cesiones. (+info 4) Si se produce encargo profesional, podrá haber comunicación de datos a Juzgados y Tribunales, o en su caso, Administraciones Públicas, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan (+info 4)
Derechos   Acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste (+info 5)

Segunda capa (a la que lleva el enlace (+info 1))

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad DELTANET SISTEMAS DE INFORMACIÓN
CIF B-13513353
Teléfono 926 21 33 37
Correo electrónico contacto@servicios-domesticos.es
Página web deltanet.es
Delegado de protección de datos DELTANET SISTEMAS DE INFORMACIÓN
Contacto del delegado de protección de datos dpd@deltanet.es  

Tercera capa (a la que lleva el enlace (+info 2))

Finalidades:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Trataremos sus datos con el fin de gestionar el contacto que ha realizado o la consulta que nos ha remitido. Si nos realiza un encargo profesional, las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal serán la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal, así como el archivo de expedientes.
¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga. (opción 1) Los datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. (opción 2)

Cuarta capa (a la que lleva el enlace (+info 3))

Legitimación La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo. (opción 1) Sus datos son recabados a través de consentimiento expreso, libre e inequívoco por su parte, para las finalidades expresadas anteriormente. Por interés legítimo para dicho tratamiento de datos como puede ser los fines administrativos internos de DELTANET o para que podamos atender mejor sus expectativas y mejoremos su grado de satisfacción como cliente. (opción 2)

Quinta capa (a la que lleva el enlace (+info 4))

Cesiones ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca una contratación, cederemos sus datos cuando sea necesario para prestarle el servicio derivado de la gestión que nos encarga. En el caso de que posteriormente se produzca encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a éstos a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan. (opción para despacho de abogados)

Sexta capa (a la que lleva el enlace (+info 5))

Derechos

¿Cuáles son sus derechos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, y a actualizarlos. Así como, derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos. Podrá ejercer el derecho de supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, o, por los siguientes motivos: el tratamiento es ilícito, el interesado haya retirado su consentimiento, los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica, etc. El interesado podrá ejercer el derecho de oposición, por los siguientes motivos: mercadotecnia directa, servicios de la sociedad de información, elaboración de perfiles de usuario, tratamientos con fines de investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno online los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa en un procedimiento judicial. El interesado tendrá derecho de portabilidad y que DELTANET SISTEMAS DE INFORMACIÓN transmita sus datos a otro responsable o al mismo interesado, mediante un formato estructurado y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en el consentimiento del interesado con fines específicos. Por último, el interesado tendrá derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, en la elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos y destinados a evaluar, analizar y predecir alguno de los siguientes aspectos personales: rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias o intereses personales, fiabilidad, comportamiento y ubicación o movimientos de la persona.
¿Cómo se pueden ejercer los derechos?   Mediante correo electrónico dirigido a: dpd@deltanet.es
¿Qué vías de reclamación existen? Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: TELÉFONOS: 901 100 099 y 91 266 35 17 DIRECCIÓN POSTAL: C/Jorge Juan, 6, 28001 Madrid SEDE ELECTRÓNICA: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ PÁGINA WEB: www.agpd.es
¿Qué categorías de datos puede tratar DELTANET? DELTANET tratará los datos que nos suministre, que, dada la amplitud que pueden tener las consultas o encargos, pueden ser datos de las siguientes categorías: Datos de carácter identificativoCircunstancias socialesDatos de detalle del empleoCaracterísticas personalesDatos académicos y profesionalesDatos económico-financieros y segurosCódigos o claves de identificaciónDirecciones postales o electrónicas (se añaden o se quitan las categorías que se considere)

    Dinos tu correo electrónico para que nos pongamos en contacto contigo.

      Encantados de verte por aquí

      Solo queremos la información necesaria para crear tu perfil